Beranda

Buku TamuQu

agus supriyadi | nahnu anshaarullah |

fadli rahman hamasah |

agus.igaz@gmail.com |

membaca-menulis-diskusi-aksi-orasi-browsing-rihlah |

izzatul islam-saujana-saudara persaudaraan-hijjaz |

humas-media-jaringan | public speaking | journalism | graphic design | motivator and instructor | photographers | director of forum ukhuwah |

“Saya hanyalah kader biasa, dan berharap tetap biasa-biasa saja, insya Allah.”

 

22 Komentar (+add yours?)

  1. embundawah
    Jan 26, 2011 @ 11:21:29

    Assalamu’alaikum.wr.wb. Semoga Allah senantiasa melindungi dan menjagamu, Amiin. Salam ukhuwah, semoga bisa bersilaturrohim dan membangun jaringan..

    Bisa sharing informasi juga,^^

    Ini Blog saya yang kedua, yang pertama beralamat; http://mujahidallah.wordpress.com

    Semoga bermanfaat,^^

    Balas

  2. fitria dewi
    Feb 10, 2011 @ 13:29:19

    assalamualaikum..
    wah keren maz agus,dah punya blog baru lgi aja ni…
    Jadi MUPEng Euy….iya deh, kyaknya pit jg mo nyalurin tulisan lewat blog,hehehe..
    tapi Keren Mz blog n Tulisannya.

    Balas

  3. bung_roy
    Nov 29, 2011 @ 00:09:44

    Assalamualaikum….

    salam kenal mas, tidak sengaja menemukan blog ini waktu blogwalking. semoga tambah rame blognya…

    salam
    http://roymahendra.wordpress.com

    Balas

  4. LeNi Sang Jundullah
    Jun 17, 2012 @ 12:40:34

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal dari Samarinda…
    ga sengaja mampir, pas blogwalking,.🙂
    dimohon kunjungan baliknya…

    salam
    http://leni4869.blogspot.com

    Balas

  5. sumaryanto
    Jul 03, 2012 @ 03:20:17

    Assalamualaikum
    Sebelum ane selesai kuliah di Jogja dan pulang ke Bengkulu. ane pengen banget ketemu antum akh…setelah guru politik, Guru spiritual dan guru da’wah tarbiyah saya sudah selesai kuliah di Jogja dan meninggalkan saya, saya kehilangan komunitas yang dulu pernah saya bangun…karakternya dan pemikiran guru ane itu mirip dengan antum akh..Sering diskusi tentang kondisi da’wah Tarbiyah, Da’wah Kampus, Da’wah Siyasi dll….Semoga Alloh swt mempertemukan kita akh..Salam Semangat
    Dari Jogja Membangun Kab. Seluma, Bengkulu, Indonesia
    Wa’alaikumsalam
    Cp. 0852 6878 8639
    email : tsc_umy@yahoo.com

    Balas

  6. embundawah
    Jul 07, 2012 @ 13:03:03

    Iya, sudah ana save no antum, salam ukhuwah juga ya.🙂

    Balas

  7. ana zahidah
    Agu 05, 2012 @ 00:49:15

    Salam ukhuwah fillah saudaraku.. Salam bekasi-ers!!

    anazahidah-fkm09.web.unair.ac.id

    Balas

  8. rumania alfaruq
    Agu 09, 2012 @ 05:57:08

    assalaamu’alaykum, blog antum lengkap ya, tulisannya banyak banget.
    http://oxygen1nine.wordpress.com/

    Balas

  9. embundawah
    Okt 23, 2012 @ 13:52:52

    Terimakasih sudah berkunjung ke Blog saya yang sederhana ini. ^O^

    Balas

  10. 3_Lstin3
    Jan 09, 2013 @ 05:14:30

    Sepi Banget….??? Kok belum ada tullisan barunya, gus?? Lagi sibuk nyusun yak?😀

    Balas

  11. aguswijayaweblog
    Mar 05, 2013 @ 02:52:05

    assalamualaiku wr wb..
    mas..? ane minta script untuk pasang lagu di wordpress donk?
    kalau ga salah embundawah kan kmren baca artikel di blog ane “pasang lagu diwordpress” dan berhasil dipasang di blog embundawah
    dan sekarang script lagu yang ane pasang rupanya ga jalan? ane ga tau, apa ada yang scriptnya yang terhapus? bisa ya mas..
    syuqron..

    Balas

    • embundawah
      Mar 11, 2013 @ 16:29:00

      ini scriptnya:

      [gigya width="175" height="20" src="http://www.longtailvideo.com/support/player.swf" quality="high" flashvars="&file=http://www.youtube.com/watch?v=swbJTFOpz1g&height=20&width=315&showeq=true&autostart=true&repeat=false&shuffle=false&volume=100&menu=false&searchbar=false&backcolor=0x1E0B02&frontcolor=0x49A3FF&lightcolor=0x87B6CD" wmode="tranparent" allowfullscreen="false"]

      antum copy paste aja, terus alamat youtube.com nya tinggal diganti: http://www.youtube.com/watch?v=swbJTFOpz1g

      terserah mau pasang lagu apa bebas..

      Balas

  12. 3_Lstin3
    Mar 08, 2013 @ 08:56:09

    itu..foto profil fb-nya kartun hunter x hunter bkan?(gon/kilua)?

    Balas

    • embundawah
      Mar 11, 2013 @ 16:25:05

      iya bener, killua hunter x hunter..🙂

      Balas

      • 3-Lstin3
        Mar 12, 2013 @ 07:08:28

        Waaahh…kenal hunter x hunter juga… g nyangka… =-O.

  13. Mase Winarto
    Jul 02, 2013 @ 07:25:52

    terimakasih, tulisannya menginspirasi

    Balas

  14. aat
    Okt 11, 2013 @ 22:14:53

    mas,izin copas materinya ya

    Balas

  15. embundawah
    Okt 23, 2013 @ 09:27:16

    ya boleh, tafadhol

    Balas

  16. Ira Damayanti (Ra)
    Des 16, 2013 @ 12:36:18

    Sepertinya saya sudah kedua kalinya berkunjung.. terima kasih, pak, tulisannya bermanfaat. Salam ukhuwah.. ^_^

    Balas

  17. embundawah
    Des 19, 2013 @ 06:47:22

    waiyyakum, semoga bermanfaat mba ira..

    Balas

    • Ira Damayanti (Ra)
      Des 23, 2013 @ 01:46:00

      Oya, Pak, mau tanya. Maksud dari pernyataan “Saya hanyalah kader biasa, dan berharap tetap biasa-biasa saja, insya Allah, ” itu apa ya, Pak..? Sepertinya pernah baca pernyataan semacam itu tapi agak samar-samar.😀

      Balas

      • embundawah
        Des 27, 2013 @ 12:54:42

        Ingin menjadi pribadi yang sederhana dan bersahaja saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s